본문 바로가기 사이드메뉴 바로가기 주메뉴 바로가기

작은 소비도 잊지 않겠습니다

• 현정

올드무비 완전정복하기~ 정말 집에서 시간보낼때

이보다 더 좋은 꿀팁이 없는것 같아요 한손에는 귤을

꼭 잡고 있는 센스 잊지 말아야하고요

다른 한손에는 맥주 한 캔 사랑스럽게 잡아주어요

조금 촌스럽지만 그래서 더 매력적인게 올드무비인것 같아요

그리고 한번 더 봤을때 추억을 새록새록 느낄 수 있어서

시간가는지 모르고 볼 수있는 것 같아요 !!

15일간의 잠시멈춤 ! 저도 함께 실천할께요

불편하고 답답하더라도 모두의 안전과

코로나19 극복을 위해서 저도 사회적거리두기

모두와 함께 동참할께요

너무나 큰 노력해주시고

위기보다 더 빛나는 희생을 보여주시는

정부부처와 의료진들께 정말 감사한 마음 함께 전해요

우리가 함께 ! 이 위기를 이겨내봐요!

#힘내라 #대한민국

상상할수도 없는 일이였는데

상상보다 더 힘든 하루를 보내고 있는것 같아요

코로나19 때문에 모두가 피해를 입고 있는 요즘

우리 모두가 함께 이 위기를 극복해 나갈 수 있었으면 좋겠어요

개인위생도 철저히 하고 ,

마스크도 꼭 쓰고요

불 필요한 외출은 삼가하지만

상인분들도 모두 힘낼 수 있도록

작은 소비도 잊지 않겠습니다

위기가 기회가 될 수 있도록 잘 준비하고

대비해서 우리 코로나19도 잘 물리쳐봐요 !!